-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в artnovost

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2013
Записей: 16
Комментариев: 1
Написано: 119

Серьги-кисти с каким цветом наряда носить

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения ftvv


Последние тренды в моде вернули нам пристрастие к серьгам-кистям. Этот красивый и стильный аксессуар может очень хорошо смотреться как с дневным, так и с вечерним комплектом одежды.

Чаще всего кисти выполнены из шёлка, кожи или бисера. Они могут состоять из одной или нескольких кистей, иногда дополнительно украшенных стразами или металлом. Самое важное в составлении наряда подобрать гармоничные цветовые сочетания.

Нейтральные

Плюс таких кистей в том что они подходят к наряду любого цвета и рисунка. В большинстве комбинаций они станут лишь дополнением наряда, а не акцентом. Белые, чёрные, бежевые, серые и спокойные синие тона лишь добавят стильный штрих в образе. Следите чтобы выбранный цвет не сливался с цветом волос иначе аксессуар либо визуально пропадёт, либо создаст неопрятность т.к. сам слишком напоминает волосы. Цвета металла тоже можно назвать универсальными. Золото и серебро отлично сочетаются с любым цветом.





Комплементарный или акцентный цвет

Наряд и серьги могут быть одинаково насыщенными или внимание может быть сфокусировано исключительно на аксессуар. В случае комплементарных цветов – это будет красивый дуэт двух интересных оттенков, которые подчеркнут красоту друг друга. Акцентные серьги станут центром всего образа поэтому лучше сделать ставку на классический или очень необычный цвет.







Один из цветов принта

Всё проще простого. Выбираем один из цветов, который есть на одежде. Главное, чтобы именно этот цвет был особенно к лицу. Очень часто принты разрабатываются с учётом разной внешности. Обычно это сочетание нескольких нейтральных и несколько индивидуальных цветов. В зависимости от баланса цветов принт может быть вам в целом к лицу, хотя на нём присутствует и нежелательный оттенок. Следовательно, для серёжек выбираем удачный оттенок.





Близкий к наряду цвет

Цвета одной группы – это несложный способ подобрать цвет аксессуара и не ошибиться в правильности сочетания. Жёлтый и оранжевый, синий и бирюзовый, а также цвета на несколько тонов светлее или темнее одежды, например, синий и голубой, серый и чёрный и т.д.



Многоцветные серьги

Тут соблюдаем те же правила только наоборот. Носим многоцветные серьги с нейтральными принтами и однотонной одеждой. Выбираем для наряда один из цветов на серьгах или дополняем таким комплементарным цветом, который бы гармонировал со всеми оттенками.





Источник




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку