-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в artnovost

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2013
Записей: 22
Комментариев: 1
Написано: 127

Вторая жизнь старых рубашек Стефани Миллер, мамы 4 детей

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 01:12 + в цитатник

Без особых проблем можно легко расправиться со своей старой одеждой, если она вдруг надоела — просто взять и выбросить ее на мусорник. Но эта женщина знает более верный способ использования отработанных и забытых вещей: она превращает старые ненужные рубашки мужа в наряды для своих маленьких дочерей. В результате ее изделия получаются невероятно творческими и совершенно потрясающими.

Стефани Миллер (Stephanie Miller), преподавателю искусства и маме четверых детей из штата Юта (США), эта идея пришла в голову после того, как ее муж принес домой швейную машинку, купленную в Walmart за $50.

«Мы живем в двухкомнатной квартире, в которой для меня мало места, чтобы я могла создавать свои картины, при этом масляные краски имеют нездоровые испарения, а сама работа требует много времени, которого у меня нет, так как мне надо заботиться о детях, — рассказывает она. — Я страдала от послеродовой депрессии и была потрясена материнским образом жизни, также мне пришлось пережить потерю идентичности.»

Появление швейной машинки в доме помогло ей вновь обрести свою творческую сторону и, научившись делать чучела животных, она начала просматривать видеоруководства на YouTube о том, как шить платья.

«Три месяца назад мой муж избавлялся от одежды и на вершине кучи была рубашка, которую я ему подарила на прошлое Рождество, — вспоминает Стефани. — Сначала я была расстроена, ведь он хотел выбросить что-то столь новое, но потом это чувство прошло. Я держала эту и несколько других его рубашек в надежде что-то сделать из них. Тогда я решила просмотреть, что делают с подобным другие швеи в Instagram, и, увидев, подумала: «Я тоже могу попробовать».»

С тех пор она сделала множество разных нарядов как для себя, так и для своих дочек, которые так сильно любят свои новые творческие одежды, что кажется теперь не одна рубашка не может себя чувствовать в безопасности.

«Моя 3-летняя дочь называет платья, которые я шью, «платьями Эльзы» и носит их каждую неделю, — рассказывает женщина. — Когда я готовлю стирку, то мои маленькие девочки собирают папины рубашки и просят меня сделать из них платья.»

К счастью, ее мужу (и его рубашкам) повезло, так как друзья и соседи начали ей жертвовать одежду и другие ткани, и теперь у Стефани всегда есть материал, с которым можно работать.

источник



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку